dizayn-elemento_arhitektu_4be.jpg

Контроль доступа и учет рабочего времени

Производители оборудования

Система контроля и управления доступом, СКУД (англ. Physical Access Control System, PACS) — совокупность программно-аппаратных технических средств безопасности, имеющих целью ограничение и регистрацию входа-выхода объектов (людей, транспорта) на заданной территории через «точки прохода»: двери, ворота, КПП. Мы используем лучшие технические решения СКУД.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

BasIp.jpg

Международная компания BAS-IP ltd. (Великобритания) с 2008 года занимается разработками домофонных систем, построенных на технологиях IP видеонаблюдения и IP телефонии. Выбрав направление IP домофонов как приоритетное и основное, компания BAS-IP смогла в достаточно короткие сроки создать и запустить в серийное производство широкую линейку оборудования, отвечающую современным требованиям – от индивидуальных домофонов до систем контроля доступом. Особое внимание компания уделяет дизайну устройств и пользовательского интерфейса, а также простому и доступному функционалу.

at-10_black_site1.jpg

AT-10

Большой 10-дюймовый IP-видеодомофон с сенсорным IPS LCD дисплеем с разрешением 1280x800. Домофон выполнен в стильном корпусе из алюминия.

Для удобства жильцов, в панели навигации на главном экране монитора есть кнопка вызова лифта, благодаря которой можно вызвать себе лифт прямо на этаж. Монитор AT-10 открыт для установки сторонних приложений любых систем и производителей. Это дает практически безграничные возможности управления домашней автоматикой. Если у вас уже есть система «Умный дом» от другого производителя, все, что вам нужно, это установить мобильное приложение этого производителя на монитор BAS-IP.

4_1.jpg

AA-14FB

Панель поддерживает автоматическое распознавание лиц при подходе и мобильный доступ UKEY, а для интеграций со сторонними системами разработан открытый API. Панель имеет 10-дюймовый сенсорный экран с интуитивным графическим интерфейсом и удобную гостевую книгу с возможностью отображения фотографий владельцев квартир или логотипов компаний. Загрузка индивидуального дизайна меню и уникальных мелодий приветствия подчеркнет оригинальность вашего ЖК. Панель поддерживает мобильный доступ UKEY, который позволяет открыть дверь с помощью смартфона. Одновременно можно использовать обычные брелоки или карты доступа.

BAS-IP_SH-45_black_site.png

SH-45R

Сенсорная, бесконтактная кнопка выхода SH-45 выполнена из прочной нержавеющей стали и имеет практически неограниченный ресурс нажатий – более 50 млн.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Программное обеспечение учета рабочего времени

Краткое описание решения Hikvision

Hikvision_edited.png

   Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — крупнейший в мире поставщик продуктов видеонаблюдения и готовых решений по видеонаблюдению. Среди продуктов Hikvision — аналоговые видеокамеры, IP-видеокамеры, гибридные DVR, NVR, автономные DVR, цифровые видеосерверы, купольные скоростные камеры, тепловизоры. Очень активно развивается направление определение личности по биометрии лица, отпечаткам и наличию маски, в разрезе ситуации с пандемией коронавируса. Hikvision вошел в ТОП-3 лучших компаний в сфере безопасности в рейтинге Security 50 журнала A&S

IVMS-4200 AC

Программный комплекс iVMS4200 позволит значительно повысить функциональность и комфорт пользования системой учета рабочего времени, предоставляя пользователю доступ как к системе видеонаблюдения, так и к другим охранным системам.

Детально о программном обеспечении Вам раскажет Павел, директор нашей партнерской организации PIPL.UA